• Entrar
  • Cadastrar
Brócolis Gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Brócolis Gratinado
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Brócolis GratinadoBrócolis Gratinado@ Kellyton Souza
Brócolis GratinadoBrócolis Gratinado@ Luana
Brócolis GratinadoBrócolis Gratinado@ Leila azevedo duarte
Icone flèche
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leila azevedo duarte

Ingredientes (4 porções)

  • brócolis1 brócolis
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • margarina3 colheres de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • Farinha de rosca para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o brócolis para cozinhar com caldo de carne e reserve.

  2. 2

    Faça o molho branco da seguinte forma: coloque margarina na panela, dissolva aos poucos a farinha e coloque o leite devagar até engrossar, sem deixar embolar.

  3. 3

    Coloque em uma travessa intercalando com o brócolis e a mussarela, por ultímo coloque o restante de molho e espalhe a farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.