Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leila azevedo duarte
  • Imagem enviada por Kellyton Souza
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 brócolis
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de mussarela
  • Farinha de rosca para gratinar

Modo de Preparo

  1. Coloque o brócolis para cozinhar com caldo de carne e reserve.
  2. Faça o molho branco da seguinte forma: coloque margarina na panela, dissolva aos poucos a farinha e coloque o leite devagar até engrossar, sem deixar embolar.
  3. Coloque em uma travessa intercalando com o brócolis e a mussarela, por ultímo coloque o restante de molho e espalhe a farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.

  • Fiz e todos aqui adoraram! Vou colocar bacon p ver como fica! Pratica dmais

  • não gostei ....... gratinar com farinha de rosca nada a vê ne .... bjuss

    • É farinha de trigo!!!!

  • que delicia

  • Perfeita! Mas lendo os comentarios, resolvi diminuir a margarina. Como nao tinha farinha de rosca, coloquei queijo parmesao ralado. Ate as criancas adoraram!

  • demais

  • Muito gostoso !

  • Ficou muito gorduroso. Acho que 3 colheres de margarina é muito.

  • vol veer Se e bom

  • vou ver se e bom

Ver mais