• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de Mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pizza de Mussarela
Assistir : Pizza de Mussarela Video 1 de 1
Pizza de MussarelaPizza de Mussarela@ GISLAINE
Icone flèche
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
-
Por -

Ingredientes (2 porções)

  • O rendimento é de duas pizzas grandes

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • água1 copo de água morna

Recheio

  • 500 g de queijo de mussarela
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • tomateTomate em rodelas a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos.

  2. 2

    Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica.

  3. 3

    Deixe descansar em um recipiente por 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho.

  4. 4

    Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo.

  5. 5

    Dica: jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água.

  6. 6

    A bolinha irá parar no fundo.

  7. 7

    Quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida.

  8. 8

    Recheio:

    Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa.

  9. 9

    Acomode a massa em uma forma de pizza.

  10. 10

    Depois é só colocar o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano.

  11. 11

    Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante.

  12. 12

    Depois retire e deixe esfriar.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.