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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) arrozlavado e escorrido
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá)de espumante
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Amêndoas em lascas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ferva 5 xícaras (chá) de água.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. Coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Junte o caldo de galinha e a água fervente.
  5. Deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  6. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o espumante e deixe ferver até secar.
  7. Apague o fogo, misture as amêndoas, o creme de leite e a salsa.
  8. Deixe descansar com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  9. Sirva decorado com as lascas de amêndoas.

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