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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de espaguete ou linguine
  • 1 kg de peito de frango cozido
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 300 g de champignons
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango em vinhas d'alho: sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha, suco de limão, vinho branco seco, alho amassado e segurelha. Deixe neste tempero por pelo menos 2 horas.
  2. Em uma panela de fundo espesso, frite o peito de frango de todos os lados até que doure.
  3. Adicione a vinha d'alhos, deixe reduzir até que fique meio seco. Adicione então duas xícaras de água para cozinhar e amaciar. Reserve o caldo obtido e corte o peito de frango em cubos.
  4. Em uma panela, refogue a cebola ralada na margarina. Acrescente o champignon laminado, as alcaparras, a mostarda, o catchup. Deixe ferve um pouco para apurar. Acrescente então o caldo reservado e coado e deixe ferver novamente.
  5. Junte o creme de leite e a farinha dissolvida em um pouco do creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
  6. Enquanto isso, cozinhe a massa "al dente".
  7. Acrescente o peito de frango em cubos ao molho, deixe apurar e deite sobre a massa.
  8. Sirva bem quente com queijo parmesão ralado e um bom vinho tinto.

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