15min
Ingredientes (16 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 1/2 xícara de cacau em pó 1 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de óleo- 1 xícara de iogurte de morango (de boa qualidade)
1/3 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário peneire todos os ingredientes secos, misture bem e reserve.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o óleo o iogurte e o leite por 1 minuto.
- 3
Vá acrescentando em colheradas os ingredientes secos até a massa ficar homogênea.
- 4
Despeje a mistura em uma forma pequena untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos a 180º graus ou até que espetando um palito, saia seco.
- 5
Obs: Este bolo não pode dourar muito, senão fica seco.
- 6
Para cobrir, faça um brigadeiro e despeje no bolo ainda quente.
- 7
Dica: Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, vai ficar mais molhadinho e o sabor do iogurte vai ficar mais ressaltado.