• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com iogurte
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de chocolate com iogurteBolo de chocolate com iogurte@ Raisa
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lana

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • cacau em pó1/2 xícara de cacau em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de iogurte de morango (de boa qualidade)
  • leite1/3 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário peneire todos os ingredientes secos, misture bem e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo o iogurte e o leite por 1 minuto.

  3. 3

    Vá acrescentando em colheradas os ingredientes secos até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma pequena untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos a 180º graus ou até que espetando um palito, saia seco.

  5. 5

    Obs: Este bolo não pode dourar muito, senão fica seco.

  6. 6

    Para cobrir, faça um brigadeiro e despeje no bolo ainda quente.

  7. 7

    Dica: Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, vai ficar mais molhadinho e o sabor do iogurte vai ficar mais ressaltado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.