Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com ricota de soja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 3 kg de tomate
    • 3 kg de cebola
    • 1 cabeça de alho descascada e picada
    • 3 colheres de sopa de orégano
    • 4 colheres de sopa de manjericão picado
    • 1 colher de café rasa de pimenta calabresa
    • Sal a gosto

    Base queijo de soja:

    • 300 gr de queijo de soja
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 1 colhere de sopa de kumell
    • 2 colheres de sopa de orégano
    • 3 colheres de sopa de manjericão picado
    • 1 colher de café rasa de pimenta calabresa
    • 1 maço de cebolinha
    • 1 maço de salsinha
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe um pacote de macarrão sem gluten (macarrão de arroz) parafuso e reserve.

    Molho:

    1. Refogue tudo em 3 colheres de azeite de oliva e deixe apurando, sempre mexendo, por uns 50 minutos, reserve depois de pronto.

    Queijo de soja:

    1. Amasse o queijo com um soquete de feijão até que fique totalmente esfarelado, misture todos os demais temperos, deixando para o final o cheiro verde picado.
    2. Misture o queijo temperado com o molho de tomate com cebola que estava reservado e aqueça até estar quase borbulhando, coloque o macarrão, misture bem e por último coloque o cheiro verde picado.
    3. Sirva e aproveite esta delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!