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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha petybon

Recheio:

  • 2 berinjelas médias ou uma grande
  • 1 abobrinha grande
  • 1 tomate bem maduro
  • Alho a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de pomarola natural

Segundo recheio:

  • 1 pacote de fondue pronto de queijo (de sua preferência)
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 150 g de mussarela ralada ou fatiada

Modo de Preparo

    Primeiro recheio:

    1. Em uma panela, refogue os legumes com o molho shoyu e o alho no azeite até que virem um antepasto.
    2. Adicione o Pomarola e reserve.

    Segundo recheio:

    1. Espete o alho cortado ao meio em um garfo e esfregue em uma panela pequena.
    2. Coloque o conteúdo do pacote de fondue (geralmente 180°).
    3. Adicione o cálice de vinho e deixe no fogo baixo mexendo sempre, até que fique com a consistência de fondue.
    4. Em uma assadeira, coloque a primeira camada de molho de legumes, uma camada da massa de lasagna e em seguida um camada de fondue (ponha fondue somente para molhar a massa da lasagna), coloque novamente uma camada de molho e somente depois mais massa de lasanha.
    5. Alterne até o fim da assadeira, terminando a última camada com molho de legumes e mussarela por cima.
    6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 12 minutos (tempo indicado pelo fabricante da massa da lasanha).
    7. Retire o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais 5 minutos para gratinar a mussarela.

    PELA WEB

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