1 pacote de fondue pronto de queijo (de sua preferência)
1 cálice de vinho branco seco
1 dente de alho cortado ao meio
150 g de mussarela ralada ou fatiada
Modo de Preparo
Primeiro recheio:
Em uma panela, refogue os legumes com o molho shoyu e o alho no azeite até que virem um antepasto.
Adicione o Pomarola e reserve.
Segundo recheio:
Espete o alho cortado ao meio em um garfo e esfregue em uma panela pequena.
Coloque o conteúdo do pacote de fondue (geralmente 180°).
Adicione o cálice de vinho e deixe no fogo baixo mexendo sempre, até que fique com a consistência de fondue.
Em uma assadeira, coloque a primeira camada de molho de legumes, uma camada da massa de lasagna e em seguida um camada de fondue (ponha fondue somente para molhar a massa da lasagna), coloque novamente uma camada de molho e somente depois mais massa de lasanha.
Alterne até o fim da assadeira, terminando a última camada com molho de legumes e mussarela por cima.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 12 minutos (tempo indicado pelo fabricante da massa da lasanha).
Retire o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais 5 minutos para gratinar a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
juliana paiva rio
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha vegetariana chic.