Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 copos de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g tomate seco
  • 200 g de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: água, ovos, óleo, açúcar, fermento e sal.
  2. Vire em um recipiente acrescentando farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa estiver firme para mexer com a colher, vire em uma bancada enfarinhada.
  4. Acrescente mais farinha aos poucos, até o ponto de enrolar.
  5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, abra-a de forma retangular, coloque o recheio picado.
  6. Enrole como pães e deixe crescer, pincele com um ovo batido. Asse em forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!