• Entrar
  • Cadastrar
Taça de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado1/2 xícara de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo e espere esfriar.

  3. 3

    Quando estiver frio junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  5. 5

    Cubra com chocolate granulado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.