Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniele dias de oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas (de médias a grandes)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 litros de água
  • 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • 1 vidro de requeijão
  • 150 g de queijo meia cura
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com a colher de sal, por 15 minutos após pegar a pressão.
  2. Desligue, escorra e exprema as batatas.
  3. Coloque a manteiga e meio pacote de queijo ralado, mexa bem até que a manteiga derreta.
  4. Arrume esse creme em um recipiente de tamanho pequeno que seja na altura de uns 4 dedos.
  5. Depois coloque uma camada de requeijão (o copo todo) e a camada de queijo meia cura cortado em pedaços. Salpique o restante do queijo ralado. Leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos no formo convencional.
  6. Rende cerca de 10 porções.
  7. Se quiser pode colocar um pouco de salsinha na hora se servir para embelezar o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!