Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 colher sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 sachê de fermento (10 g)
  • Trigo, aproximadamente 1 kg

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos, adicione o azeite, a margarina, os ovos, a água e por último o leite morno com o fermento.
  2. Adicione o trigo até que a massa fique homogênea.
  3. Sove a massa e deixe descansar 3 horas. Separe em duas bolinhas e amasse novamente. Coloque-as em uma forma retangular untada com um fio de azeite e deixe descansar por mais 1 hora.
  4. Asse em fogo médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!