• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Vó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karina

Ingredientes (2 porções)

  • sal1/2 colher sopa de sal
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • água1 xícara de água
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • fermento biológico1 sachê de fermento (10 g)
  • Trigo, aproximadamente 1 kg

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes secos, adicione o azeite, a margarina, os ovos, a água e por último o leite morno com o fermento.

  2. 2

    Adicione o trigo até que a massa fique homogênea.

  3. 3

    Sove a massa e deixe descansar 3 horas. Separe em duas bolinhas e amasse novamente. Coloque-as em uma forma retangular untada com um fio de azeite e deixe descansar por mais 1 hora.

  4. 4

    Asse em fogo médio por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.