30min
Ingredientes (15 porções)
1ª camada
1 lata de leite condensado- 4 latas de leite (medida do leite condensado)
3 colheres de sopa de maizena 100 g de coco ralado em flocos
2ª camada
1 lata de creme de leite.- 3 colheres de sopa de chocolate em pó da garoto
4 colheres de sopa de nescau 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª Camada:
Dissolva a maizena no leite frio, a seguir coloque todos os demais ingredientes da primeira camada numa panela e levar ao fogo.
- 2
Deixe ferver até ficar na consistência de mingau. Se não der o ponto, dissolva mais um pouco de maizena num pouco de leite frio e misture até ficar no ponto de mingau mais grosso. Experimente para ver se o ponto do doce está do seu agrado se desejar pode acrescetar um pouco de açúcar.
- 3
Lembre-se de mexer sempre essa mistura para não formar pelotas.
- 4
Colocar numa travessa.
- 5
2ª camada:
Colocar todos os ingredientes da 2ª camada numa panela e levar ao fogo até dissolver o chocolate e a manteiga, mas NÃO DEIXAR FERVER.
- 6
Colocar na travessa por cima do creme branco. Servir gelado.