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Torta Prestígio
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A
Por Adriana Pereira Mendonça

Ingredientes (15 porções)

1ª camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida do leite condensado)
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • coco ralado100 g de coco ralado em flocos

2ª camada

  • creme de leite1 lata de creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó da garoto
  • achocolatado4 colheres de sopa de nescau
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª Camada:

    Dissolva a maizena no leite frio, a seguir coloque todos os demais ingredientes da primeira camada numa panela e levar ao fogo.

  2. 2

    Deixe ferver até ficar na consistência de mingau. Se não der o ponto, dissolva mais um pouco de maizena num pouco de leite frio e misture até ficar no ponto de mingau mais grosso. Experimente para ver se o ponto do doce está do seu agrado se desejar pode acrescetar um pouco de açúcar.

  3. 3

    Lembre-se de mexer sempre essa mistura para não formar pelotas.

  4. 4

    Colocar numa travessa.

  5. 5

    2ª camada:

    Colocar todos os ingredientes da 2ª camada numa panela e levar ao fogo até dissolver o chocolate e a manteiga, mas NÃO DEIXAR FERVER.

  6. 6

    Colocar na travessa por cima do creme branco. Servir gelado.

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