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Bavaroise de Maracujá
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Por Natalia

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • suco de maracujá1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • iogurte natural2 potes de iogurte natural
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • água1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água em banho-maria, mexendo até dissolver tudo.

  2. 2

    Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o suco de maracujá, o iogurte e o leite condensado por 5 minutos.

  3. 3

    Despeje em uma forma para pudim molhada.

  4. 4

    Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas, no mínimo, ou até ficar bem firme.

  5. 5

    Calda:

    Misture em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo.

  6. 6

    Dissolva o amido de milho na água.

  7. 7

    Quando a polpa estiver quente, junte o amido dissolvido e mexa sem parar até engrossar.

  8. 8

    Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira.

  9. 9

    Para servir, desenforme o bavaroise e regue com calda.

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