2h 25min
Ingredientes (8 porções)
Calda
-
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina na água em banho-maria, mexendo até dissolver tudo.
- 2
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o suco de maracujá, o iogurte e o leite condensado por 5 minutos.
- 3
Despeje em uma forma para pudim molhada.
- 4
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas, no mínimo, ou até ficar bem firme.
- 5
Calda:
Misture em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo.
- 6
Dissolva o amido de milho na água.
- 7
Quando a polpa estiver quente, junte o amido dissolvido e mexa sem parar até engrossar.
- 8
Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira.
- 9
Para servir, desenforme o bavaroise e regue com calda.