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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água em banho-maria, mexendo até dissolver tudo.
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o suco de maracujá, o iogurte e o leite condensado por 5 minutos.
  3. Despeje em uma forma para pudim molhada.
  4. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas, no mínimo, ou até ficar bem firme.

Calda:

  1. Misture em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo.
  2. Dissolva o amido de milho na água.
  3. Quando a polpa estiver quente, junte o amido dissolvido e mexa sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira.
  5. Para servir, desenforme o bavaroise e regue com calda.

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