Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Salsa
  • Azeitona
  • Pimenta
  • Alecrim e gengibre
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Escalde o bacalhau e depois desfie muito bem, retirando as espinhas e pele.
  2. Descasque as batatas e parta-as aos palitos, mas fininhos (tipo batata palha) e frite-as.
  3. Em uma frigideira coloque a cebola às rodelas finas, pique 1 dente de alho e cubra com azeite.
  4. Leve para refogar e com a cebola deixe uns minutos e junte o bacalhau desfiado e o creme de leite, deixe cerca de 5 minutos a refogar, mexendo sempre.
  5. Junte as batatas fritas e envolva.
  6. Em uma tigela bata os 3 ovos e tempere com pimenta, acrescente ao bacalhau sem parar de mexer (com cuidado), envolva tudo para que cozinhem os ovos batidos.
  7. Polvilhe com salsa e azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS