• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane

Ingredientes (24 porções)

  • polvilho doce3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o polvilho doce até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente o sal e bata mais um pouco. Unte forminhas para empada e despeje a massa.

  3. 3

    Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Informações adicionais

Dica: se desejar, coloque cubinhos de queijo minas dentro das forminhas e despeje a massa. Asse normalmente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.