Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 120 g de manteiga
    • 50 ml de água
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola grande cortada em meia lua
    • 1 pimentão vermelho em tiras
    • 1 pimentão amarelo em tiras
    • 1 berinjela sem miolo em cubos
    • 2 abobrinhas sem miolo em cabos
    • 3 tomates sem pele e sem sementes em cabos
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 folha de louro
    • 1 ramo de tominho
    • 2 ovos
    • 250 g de creme de leite fresco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Faça massa misturando a farinha com a manteiga gelada ate formar uma farofa.
    2. Junte a água e o sal e misture sem amassar.
    3. Leve à geladeira por 1 hora.
    4. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
    5. Adicione os outros ingredientes com intervalo de 1 em 1 minuto.
    6. Acrescente os temperos e cozinhe por mais 2 minutos.
    7. Misture o creme de leite e os ovos.
    8. Abra a massa com o rolo e coloque em uma assadeira redonda e alta.
    9. Adicione o creme de leite com os ovos e asse em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.
    10. Retire do forno e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!