Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 30 g de fermento (2 tabletes)
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 800 g farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha e acrecente a farinha aos poucos, mexa até obter uma massa homegênea.
  2. Sove por aproximadamente 5 minutos, deixe descansar por uns 20 a 30 minutos. Modele, pincele gema misturado a 1 colher das sopa de margarina derretida, leve ao forno em temperatura de 180°, até assarem, aproximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha que sobrou vai acrescentando à massa até ficar em ponto de sovar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!