Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açúcar e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme. Espalhe em um pirex (grande).
Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve.
Ferver 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem.
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente.
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte.
Informações Adicionais
Dica: passe as gemas na peneira, antes de levar ao fogo misture bem aos demais ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maitê Carraro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme dos Deuses.