Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 21 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açúcar e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme. Espalhe em um pirex (grande).
  2. Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve.
  3. Ferver 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem.
  4. Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente.
  5. Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte.

Informações Adicionais

  • Dica: passe as gemas na peneira, antes de levar ao fogo misture bem aos demais ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!