Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de linguicha fina cozida
  • 300 g de linguiça calabreza
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 12 ovos
  • 500 g de bacon
  • 2 cenouras médias ralada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de farinha biju
  • 500g de margarina com sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela separada derreter a margarina, separar.
  2. Cozinhar os ovos em outra panela, separar.
  3. Picar em rodelas as linguiças e o bacon e frita-los.
  4. Em seguida colocar metade do pacote da farinha e mexer, colocar 1/4 da margarida derretida, e adicionar os outros ingrediente (menos cenoura) e misturar sempre. Sempre que perceber que a faroda estiver secando, molhar com a margarida derretida.
  5. Por último acrescentar a cenoura ralada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!