• Entrar
  • Cadastrar
Arroz vermelho
Ver todos os 2 comentários
@ Luana Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana da Graça
Por Juliana da Graça

Ingredientes (5 porções)

  • 2 copos de arroz cru lavado e escorrido
  • linguiça calabresa1 gomo de lingüiça calabresa
  • bacon50 g de bacon picadinho
  • 300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)
  • 100 g de vagem cortadas ao meio
  • cenoura1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em pedaços grandes
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • cebola1 cebola picada ou ralada
  • alho2 dentes de alho
  • 1 tempero vermelho para carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve.

  2. 2

    Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de carne, o tempero, a pimenta. Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir.

  3. 3

    Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

  4. 4

    Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.