Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite
  • 4 gemas (peneira)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e colocar no fogo até ficar um creme.
  2. Misturar os ingredientes da clara em neve e acrescentar no outro creme acima.
  3. Levar no fogo até derreter os ingredientes da calda.
  4. Untar a forma de buraco. Em seguida colocar o creme.
  5. Levar ao congelado. Desenformar na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!