• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Sproesser Zancul

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela ralado200 g de muçarela ralada
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • polvilho doce2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • sal1 colher (chá) de sal
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o óleo, leite, os ovos e o sal.

  2. 2

    Adicionar a muçarela ralada e bater só um pouquinho para que ainda continue uns pedacinhos dela.

  3. 3

    Despejar em uma vasilha, colocar o polvilho e o orégano e mexer bem até que tudo esteja bem misturado.

  4. 4

    Colocar o fermento em pó e misturar.

  5. 5

    Despejar em uma forma de buraco untada e polvilhada com queijo ralado.

  6. 6

    Levar ao forno pré aquecido em 180º por mais ou menos 30 minutos.

  7. 7

    Servir quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.