Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo, leite, os ovos e o sal.
  2. Adicionar a muçarela ralada e bater só um pouquinho para que ainda continue uns pedacinhos dela.
  3. Despejar em uma vasilha, colocar o polvilho e o orégano e mexer bem até que tudo esteja bem misturado.
  4. Colocar o fermento em pó e misturar.
  5. Despejar em uma forma de buraco untada e polvilhada com queijo ralado.
  6. Levar ao forno pré aquecido em 180º por mais ou menos 30 minutos.
  7. Servir quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!