Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de vinho tinto suave (use a medida na outra lata)
  • 1 lata de suco de uva
  • 2 envelopes de gelatinha pode ser sem sabor ou de uva

Calda:

  • 1/2 lata de vinho
  • 1/2 lata de suco de uva
  • 2 colheres de açúcar
  • Cravo e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Dissolver as gelatinas e reservar.
  2. Bater todos os ingredientes no liquificador misturar com a gelatina.
  3. Colocar em uma forma untada com óleo, margarina ou que preferir.
  4. Levar à geladeira, no dia seguinte desenformar e colocar calda.

Calda:

  1. Ferver tudo depois deixar esfriar.
  2. Depois do pudim pronto colocar a calda.
  3. Sugestão: enfeitar com uvas e galhos de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!