Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana lucia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne ou de maizena
  • 2 copos de leites quente
  • 5 colheres de chocolate (nescau)
  • 1 pacote de coco ralado

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a mesma lata)
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 2 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo até ficar um creme consistente.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite com 4 colheres (sopa) de acúcar.
    2. Misture o leite com o chocolate e passe as bolachas.
    3. Em um refratário coloque as bolachas, o creme, o coco, cubra com a cobertura e jogue coco ralado ou chocolate.
    4. Leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Dicas: dilua a maizena em um pouquinho de leite. Se preferir faça o pavê em camadas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!