40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 pacotes de bolacha champagne ou de maizena
- 2 copos de leites quente
5 colheres de chocolate (nescau) 1 pacote de coco ralado
Creme
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite (use a mesma lata)
4 gemas (reserve as claras) 2 colheres (sopa) de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Leve ao fogo até ficar um creme consistente.
- 2
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o creme de leite com 4 colheres (sopa) de acúcar.
- 3
Misture o leite com o chocolate e passe as bolachas.
- 4
Em um refratário coloque as bolachas, o creme, o coco, cubra com a cobertura e jogue coco ralado ou chocolate.
- 5
Leve à geladeira.
Informações adicionais
Dicas: dilua a maizena em um pouquinho de leite. Se preferir faça o pavê em camadas.