Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de óleo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 4 xícaras de leite morno
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 3 pacotes de fermento biológico (ou 3 colheres)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Em um refratário, despeje a farinha de trigo e o conteúdo do liquidificador.
  3. Misture com as mãos até formar uma massa macia e homogênea.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho.
  5. Despeje em uma assadeira untada, polvilhe com queijo parmesão ralado (opcional) e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Costumo fazer com recheio. Para isso eu divido a massa em duas partes, uma abro na assadeira, coloco o recheio que pode ser de queijo e presunto, salsicha, carne, frango etc. Depois abro o restante da massa sobre o recheio e levo para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou postar fotos

Ver mais