Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de chocolate em pó (boa qualidade)
  • 1/2 lata de leite em pó (boa qualidade)
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Para a massa, misture com as mãos, todos os ingredientes, até virar uma massa (se estiver colando, colocar mais chocolate em pó).
  3. Divida a massa em 4 partes, coloque em cima de um papel manteiga e abra a massa (não muito fina) com o rolo.
  4. Espalhe um pouco de recheio, enrole como rocambole, embrulhe no papel alumínio e leve ao congelador.
  5. Depois de gelado e só cortar em fatias e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!