Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 escarola
  • 100 g de nozes peladas
  • 1 beterraba cozida
  • 1 romã
  • 1 dente de alho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Vinagre de vinho
  • Vinagre de modena
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Lavar a escarola e cortar finamente.
  2. Pelar o alho e amassar com sal, agregar o vinagre de vinho e o óleo de oliva.
  3. Alinhar a salada e repousar 5 minutos, desgranar a romã.
  4. Colocar em uma saladeira a escarola, dispor as nozes, beterraba, a romã e o queijo por cima.
  5. Fazer linhas com o vinagre de modena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!