40min
Ingredientes (20 porções)
150 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 250 g de chocolate meio amargo picado 100 g de nozes picada- Sorvete de baunilha
Calda de chocolate para sorvete
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve.
- 2
Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes.
- 4
Bata as 2 claras restantes em neve e incorpore-as delicadamente.
- 5
Despeje a massa numa forma retângular pequena, untada e enfarinhada, leve ao forno moderado por 40 minutos.
- 6
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhando as bolas de sorvete de baunilha e decorado com a calda.