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Torta Diamante Negro com morangos

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maria (400g)
  • 5 colheres sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 colheres sopa de água
  • 1 colher chá essência de baunilha
  • 510 g de chocolate Diamante Negro picado
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  4. Deixe amornar e reserve. No liqüidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a maisena até ficar homogêneo.
  5. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar.
  6. Polvilhe a gelatina na água e leve ao microondas, em uma tigela de vidro, por até 30 segundos ou até dissolver.
  7. Despeje no creme, acrescente a essência, metade do chocolate picado e misture.
  8. Coloque na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
  9. Desenforme, polvilhe com o restante do chocolate picado e decore com morangos cortados ao meio. Sirva!

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