Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PRISCILA
  • Imagem enviada por eliane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 500 g de bacon
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 limões taiti
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca para ferver, deixa-la al dente.
  2. Pica-la em cubos e reservar.
  3. Picar a calabresa e o bacon.
  4. Colocar em uma frigideira o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida colocar a calabresa e deixar dourar também.
  5. Fatiar a cebola não muito fina e colocar junto com o bacon e calabreza deixar a cebola murchar, tire do fogo e jogue por cima da mandioca.
  6. Por cima dessa mistura colocar o cheiro verde picado e espremer o limão.

PELA WEB

Comentários

  • É necessário o uso do limão?

  • Maravilhosa!!! Fez muito sucesso aqui em casa!

  • Muito bom! Amei!

  • Sempre que tem um almoço sempre fazemos mandioca e todo mundo adora

  • Pode cozinhar a mandioca na panela de pressão?

    • Sandra, desculpe a demora, pode sim cozinhar a mandioca na pressão, por 10 minutos na pressão, deixa a mesma sair sozinha.

  • Muito boa

  • Fiz no churrasco de domingo nossa todos amaram

  • Muito bom! Rápido, fácil e delicioso.

  • vou fazer agora nesmo.... hummmn

  • Maravilha, pode acrescentar alface piadinha e carne seca, nossa!!!

Ver mais