Comece pelo creme para que ele esfrie e possa ser usado assim que a massa ficar pronta.
Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa bem até dissolver todo o amido e leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Reserve tampado com filme plástico para que não forme casca em cima, mas caso isto aconteça, bata até que os grumos se dissolvam antes de usá-lo no bolo.
Bolo:
Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa, tendo o cuidade de colocar os líquidos pimeiro, bata até que a mistura fique homogênea (uns 3 minutos são suficientes) .
Unte bem uma forma (35x24) coloque a massa, e vá colocando o creme as colheradas para que cubra toda a superfície do bolo, acerte delicadamente o creme para preencher toda a massa.
Leve para assar, em forno pré aquecido em temperatura média (180º graus) por aproximadamente 35 minutos, ou até que se espetando um palito ele saia limpo.
Quando estiver quase assado prepare o glaçê, que será jogado em cima do bolo tão logo ele saia do forno.
Glaçê:
Bata bem o ovo e o açúcar como se fosse uma gemada.
Obs: (este procedimento é importante para que o cheiro e o gosto do ovo desapareçam).
Quando a mistura ficar clarinha acrescente o suco de laranja e leve ao fogo fraco, deixando ferver bem, mexendo sempre.
Retire do fogo, fure o bolo, e jogue o glaçê por cima, espalhando bem por toda a superfície.
Deixe esfriar, corte em pedaços e aguarde os elogios, que com certeza virão.
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Wandinha
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