3 claras em neve com 3 colherers sopa de açúcar para cada clara
1 lata creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bata na batedeira a nata com o açúcar, acrescente aos poucos o leite condensado, o Nescau e o Emustab.
Bata mais um pouco até ficar cremoso e o Emustab desmanchar.
Em uma travessa alterne camadas de bolacha Maria chocolate molhadas em água com o creme. Termine com o creme.
Cobertura:
Bata as claras em neve bem firme acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro, acrescente o creme de leite sem o soro e mexa só para incorporar.
Coloque por cima das bolachas com o creme, decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado e leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gianine Maschio Buron
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Bolacha Maria.