Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Deixe as lentilhas de molho em água fria até o dia seguinte.
  2. Escorra e transfira para uma panela.
  3. Cubra com água fria e junte o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Leve ao fogo baixo.
  5. Enquanto isso, frite a cebola no óleo aquecido e mexa sem parar até que fique bem dourada.
  6. Despeje a cebola na panela e cozinhe com as lentilhas.
  7. Deixe no fogo até a lentilha ficar macia, porém firme
  8. Corrija o tempero e tire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!