Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 pote de Nutella
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 50 g de chocolate picado grosso
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes.
  4. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve.
  5. Distribuir em taças.
  6. Levar à geladeira
  7. Na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber a quantidade da nutella?

  • Qual o tamanho do pote de Nutella?

  • nao derrete o chocolate ?

  • Muito bom

  • tudo de bom .ameii

  • Eu fez a reita dereito e não gostei e muito docê e demora, demora e demora

  • Fiz a receita e gostei muito! Pode fazer sem medo! Delicioso. Mas, eu fiz o dobro da receita, menos o açúcar! Colocaria bem menos açúcar. 3 colheres, no máximo! Fiz o dobro da receita com um pote de 350g de Nutella, o maior! Ficou bom! Pra fazer essa creio que pode usar o de 350g, mas sem açúcar! Só não dou 5 estrelas pela falta da quantidade correta do pote! De mais, muito bom! Ps: coloque chocolate amargo em cima para quebrar o doce, em raspas, e avelãs, ou amêndoas! Eu coloquei nozes, excelente também!

  • amei muinto vou esprementar fazer

  • Ficou gostoso, mas paraceu mousse de chocolate normal. Não senti o gosto da Nutella e, além disso, não ficou com consistência de mousse (coloquei a gelatina como sugerido).

  • Oi Flavia! Hoje só acho o pote de nutella de plástico grande ou pequeno para vender, qual eu uso? Ou quantas gramas? Obrigada!

Ver mais