Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco especial

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isla
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Macarrão cozido de sua preferência
  • 1/2 de peito de frango cortado em cubinhos bem pequenos
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Queijo mussarrela e parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango cortado em cubos com o suco de limão, não coloque sal.
  2. Passe o frango na farinha de trigo até que todos pedacinhos estejam cobertos pela farinha.
  3. Coloque o azeite em uma panela e aqueça, depois coloque o frango e deixe refogar por uns 5 minutos ou até que esteja douradinho.
  4. Coloque a cebola e o alho e tampe a panela até a cebola murchar, depois coloque a água e o tablete de caldo de galinha, deixe cozinhar bem e engrossar o caldo, se preciso acrescente mais um pouco de água.
  5. Depois que o caldo estiver grosso, acrescente o requeijão e o creme de leite. Coloque o macarrão cozido e o molho em um refratário, coloque queijo mussarela ralada e o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais