1/2 de peito de frango cortado em cubinhos bem pequenos
Suco de 1/2 limão
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara de água fervente
1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão
Queijo mussarrela e parmesão a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango cortado em cubos com o suco de limão, não coloque sal.
Passe o frango na farinha de trigo até que todos pedacinhos estejam cobertos pela farinha.
Coloque o azeite em uma panela e aqueça, depois coloque o frango e deixe refogar por uns 5 minutos ou até que esteja douradinho.
Coloque a cebola e o alho e tampe a panela até a cebola murchar, depois coloque a água e o tablete de caldo de galinha, deixe cozinhar bem e engrossar o caldo, se preciso acrescente mais um pouco de água.
Depois que o caldo estiver grosso, acrescente o requeijão e o creme de leite. Coloque o macarrão cozido e o molho em um refratário, coloque queijo mussarela ralada e o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Fica delicioso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com molho branco especial.
muito bom