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Caçarola francesa
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Por Niuton renato casacurta

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg alcatre
  • 1/2 kg lombo de porco
  • 1 garrafa vinho branco seco
  • 1/2 kg tomates
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • palmito1 vidro palmito
  • 1 pitada alecrim
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • manjeronaManjerona a gosto
  • manteigaManteiga
  • farinha de trigoFarinha
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em cubos pequenos (2 cm) tanto o lombo como o alcatra cozinhe por 2 horas no vinho branco, todos os outros igredientes serão para o molho.

  2. 2

    Em uma panela a parte, refogue o alho cebola no oleo, pique o tomate e acrescente, junte o alecrim, cheiro verde e agua a vontade corte o palmito em rodelas de 5 mm cozinhe tambem com o molho por volta de 1 h.

  3. 3

    Após os procedimentos acima, juntar tudo e deixar terminar.

  4. 4

    Fazer um bechamel com manteiga e farinha de trigo (em uma frigideira coloque manteiga e farinha e leve ao fogo medio sempre mexendo até ficar dourada) e

  5. 5

    colocar na caçarola com cuidado pois espirra e servir.

  6. 6

    Quem gostar pode ralar uma bom parmesão.

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