2h
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg alcatre
- 1/2 kg lombo de porco
- 1 garrafa vinho branco seco
- 1/2 kg tomates
2 cebolas 3 dentes de alho 1 vidro palmito- 1 pitada alecrim
Cheiro verde a gosto Manjerona a gosto Manteiga Farinha Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em cubos pequenos (2 cm) tanto o lombo como o alcatra cozinhe por 2 horas no vinho branco, todos os outros igredientes serão para o molho.
- 2
Em uma panela a parte, refogue o alho cebola no oleo, pique o tomate e acrescente, junte o alecrim, cheiro verde e agua a vontade corte o palmito em rodelas de 5 mm cozinhe tambem com o molho por volta de 1 h.
- 3
Após os procedimentos acima, juntar tudo e deixar terminar.
- 4
Fazer um bechamel com manteiga e farinha de trigo (em uma frigideira coloque manteiga e farinha e leve ao fogo medio sempre mexendo até ficar dourada) e
- 5
colocar na caçarola com cuidado pois espirra e servir.
- 6
Quem gostar pode ralar uma bom parmesão.