• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lourdes

Ingredientes (20 porções)

  • catupiri1 pote de catupiry
  • azeite5 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de carne ou picanha ou costela
  • 3 colheres de sopa de alho frito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo no azeite e em seguida coloque o alho (cuidado para não deixar o azeite ferver). Reserve.

  2. 2

    Em seguida coloque o catupiry em uma vasilha e regue com o azeite.

  3. 3

    Leve à geladeira.

  4. 4

    Comer com pão, torrada de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.