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Pão de Natal
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E
Por Elizabeth Vianna Barcellos

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco50colheres de chá de fermento biológico fresco
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • açúcar2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • orégano seco1 colher de sopa rasa de orégano
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • agua 1 e 1\2 xicara
  • ovo 1 unidade
  • recheio: 600g de Mussarela,600 gramas de presunto,cebola 2 unidades, tomate 2 unidades e molho de tomate a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar em uma tijela, a farinha de trigo, o sal, o açucar, o oregano, o oleo, o ovo, e por último o fermento biológico fresco.

  2. 2

    Adicionar água aos poucos até obter a massa que não gruda.

  3. 3

    Amassar bem até a massa ficar enxuta.

  4. 4

    Deixar descansar por 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Em seguida abrir a mssa bem fina com um rolo. Espalhar o recheio.

  6. 6

    Enrolar a massa como se fosse um rocambole.

  7. 7

    Colocar em uma assadeira levemente untada. Deixar descansar até o ponto de ir ao forno.

  8. 8

    Pincelar o ovo levemente e salpicar orégano.

  9. 9

    Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Obs: Voce pode usar no recheio presunto parma, chester,peru, ou proteina de soja a gosto. E depois de esfriar enrolar em um papel celofane transparente e colocar laços vermelhos para enfeitar a mesa da ceia! Fica lindo!

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