Ingredientes (2 porções)
8 xícaras de chá de farinha de trigo 50colheres de chá de fermento biológico fresco 1 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa rasas de açúcar 1 colher de sopa rasa de orégano 1 xícara de chá de óleo- agua 1 e 1\2 xicara
- ovo 1 unidade
- recheio: 600g de Mussarela,600 gramas de presunto,cebola 2 unidades, tomate 2 unidades e molho de tomate a gosto
Modo de preparo
- 1
Misturar em uma tijela, a farinha de trigo, o sal, o açucar, o oregano, o oleo, o ovo, e por último o fermento biológico fresco.
- 2
Adicionar água aos poucos até obter a massa que não gruda.
- 3
Amassar bem até a massa ficar enxuta.
- 4
Deixar descansar por 20 a 30 minutos.
- 5
Em seguida abrir a mssa bem fina com um rolo. Espalhar o recheio.
- 6
Enrolar a massa como se fosse um rocambole.
- 7
Colocar em uma assadeira levemente untada. Deixar descansar até o ponto de ir ao forno.
- 8
Pincelar o ovo levemente e salpicar orégano.
- 9
Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 15 minutos.
Informações adicionais
Obs: Voce pode usar no recheio presunto parma, chester,peru, ou proteina de soja a gosto. E depois de esfriar enrolar em um papel celofane transparente e colocar laços vermelhos para enfeitar a mesa da ceia! Fica lindo!