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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50colheres de chá de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 xícara de chá de óleo
  • agua 1 e 1\2 xicara
  • ovo 1 unidade
  • recheio: 600g de Mussarela,600 gramas de presunto,cebola 2 unidades, tomate 2 unidades e molho de tomate a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tijela, a farinha de trigo, o sal, o açucar, o oregano, o oleo, o ovo, e por último o fermento biológico fresco.
  2. Adicionar água aos poucos até obter a massa que não gruda.
  3. Amassar bem até a massa ficar enxuta.
  4. Deixar descansar por 20 a 30 minutos.
  5. Em seguida abrir a mssa bem fina com um rolo. Espalhar o recheio.
  6. Enrolar a massa como se fosse um rocambole.
  7. Colocar em uma assadeira levemente untada. Deixar descansar até o ponto de ir ao forno.
  8. Pincelar o ovo levemente e salpicar orégano.
  9. Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: Voce pode usar no recheio presunto parma, chester,peru, ou proteina de soja a gosto. E depois de esfriar enrolar em um papel celofane transparente e colocar laços vermelhos para enfeitar a mesa da ceia! Fica lindo!

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