Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 1/2 xícara de chá de mel

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e adicione meia xícara de farinha misturando bem.
  2. Cubra com um pano e deixe crescer cerca de meia hora.
  3. Adicione a farinha restante e os demais ingredientes com excessão do mel.
  4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês, grande untada com óleo e farinha.
  5. Cubra novamente com um pano e deixe descansar por 2 horas em lugar seco.
  6. Leve ao forno médio cerca de 45 minutos, retire e pincele com o mel.
  7. Coloque novamente ao forno quente, porém desligado até ficar com aparência de caramelo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode adicionar 1 xícara de fibra de trigo na receita para ficar mais nutritiva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!