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Macarronada com frango desfiado
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Macarronada com frango desfiado
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J
Por Janaína

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • 1 molho de tomate (pronto de caixinha)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • peito de frango1 peito de frango
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • óleoÓleo ou azeite
  • água1 copo americano de água
  • 2 caldos de frango (ou sendo 1 de legumes)
  • Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto, salsinha, orégano a gosto
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver e cozinhe o macarrão, reserve.

  2. 2

    O peito do frango coloque pra cozinha na agua com 1 caldo de legumes, açafrão, sal (temperos a gosto), depois de cozido, desfie com um garfo e reserve.

  3. 3

    Prepare o refogado de alho, cebola, óleo, depois de dourados adicione o frango desfiado e o tomate picadinho e os temperos.

  4. 4

    Deixe refogar por alguns minutos.

  5. 5

    Depois coloque o molho e 1 copo de água e deixe ferver até engrossar o molho, desligue o fogo e adicione o requeijão.

  6. 6

    Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue o molho por cima e coloque um pouco de queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Salpique salsinha por cima e sirva.

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