Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com frango desfiado

14 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por samara lira
  • Imagem enviada por Natalia
  • Imagem enviada por Dayana Cristine Da Silva Santana
  • Imagem enviada por Karina Fernandes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 molho de tomate (pronto de caixinha)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Óleo ou azeite
  • 1 copo americano de água
  • 2 caldos de frango (ou sendo 1 de legumes)
  • Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto, salsinha, orégano a gosto
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver e cozinhe o macarrão, reserve.
  2. O peito do frango coloque pra cozinha na agua com 1 caldo de legumes, açafrão, sal (temperos a gosto), depois de cozido, desfie com um garfo e reserve.
  3. Prepare o refogado de alho, cebola, óleo, depois de dourados adicione o frango desfiado e o tomate picadinho e os temperos.
  4. Deixe refogar por alguns minutos.
  5. Depois coloque o molho e 1 copo de água e deixe ferver até engrossar o molho, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  6. Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue o molho por cima e coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
  7. Salpique salsinha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia

  • muito boa !!!!!!!!

  • gostaria de saber se esse copo de requeijão cremoso da vigor??

    • Sim, pode ser.

  • Super fácil , prática e saborosa. Adorei

  • Eu fiz hj ficou uma delícia

  • Na falta do requeijão coloquei creme de leite!! Ficou uma delícia. :)

  • Muito bom...

  • Muito boa.. excelente

  • Adoreiii, fácil de fazer e fica uma delícia

  • Delicioso acabei de fazer...fica a dica : coloquei em uma travessa um pouco do molho e depois coloquei o Penne e cobri com o molho e queijo ralado e levei ao forno por cinco minutos...ficou uma delícia

Ver mais