Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 de orégano (ou outro tempero como salsinha, cebolinha etc)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite (ou óleo, ou 3 colheres de sopa de margarina)
  • 1 ovo (ou 2 se ele for muito pequeno)
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 tablete de fermento (15 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o azeite (ou manteiga), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em uma vasilha e jogue aos poucos a farinha peneirada junto com o orégano. Bata bem.
  3. Untar e enfarinhar uma forma de pão (ou redonda com furo).
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Asse em forno médio, por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • O pão pode ser feito utilizando vários recheios: cenoura ralada, tomate piado com mussarela e orégano, frango desfiado com cenoura e queijo ralado, ou outros tipos de ervas a sua escolha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!