Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Alho a gosto
  • Molho shoyu
  • Sazón
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pimenta de cheiro
  • Açafrão
  • Requeijão
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Pegue o peito de frango, passe uma água quente e depois tempere com todos os temperos citados, sem mexer, apenas acrescentando os ingredientes.
  3. Coloque o frango na panela de pressão com um pouco mais de água, deixe cozinhar por uns 25 minutos.
  4. Tire da pressão e pegue o caldo do frango e acrescente no macarrão, em seguida coloque o requeijão e desfie o peito de frango e acrescente também, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!