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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite.
  2. A seguir, junte o açúcar, a margarina e o sal.
  3. Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Amasse novamente.
  6. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente.
  7. Pincele com gema e leve para assar em forno moderado a 180º C, até ficar bem dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Esqueceram do ovo na receita.

  • Precisa sovar a massa?

  • Fiz conforme a receita . Ficou ótimo. Todos adoraram.

  • Fermento pra pão? Ou o tradicional que usamos em bolo...

    • Oi Manu, tudo bom? Fermento biológico (para pão).

  • Devo deixar o fermento descansar ???

  • Eu faço toda sexta agora para deixar pão para o lanche da semana, a receita é ótima. Só que ficou melhor quando eu coloquei leite quase frio no fermento seco. E também deixei descansar a massa mais uns 20min depois que fiz as bolinhas...vale a pena... delicioso!!

    • Rende que tanto de bolinhas?? Tamanho tipo bisnaquinha?

  • Segui a receita ,super fácil ficou uma delícia.

  • Perfeita fiz e amei

  • Muito bom, vou fazer sempre.

  • Segui a receita a risca e cabei de tirar do forno ficou maravilhosoo..fiz para minha filha levar como lanchinho para escola ela amou..mais uma vez vocês estão de parabéns.

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