Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de abacaxi com cobertura de limão

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ramon EJessica
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a massa:

    • 4 ovos
    • 1 pacote de mistura de bolo pronto sabor abacaxi
    • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
    • 1 copo de yorgute natural 200 g
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Para cobertura:

    • 4 limões taity
    • 1 lata de leite condensado
    • Pedaços de abacaxi cortado em cubos

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o yogurte e a gelatina até misturar os ingredientes.
    2. Na batedeira coloque a mistura de bolo pronto e os ingredientes batidos no liquidificador e bata na temperatura máxima por 5 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
    3. Leve ao forno em uma forma redonda, untada e esfarinhada por 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Após de assado o bolo, misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco dos quatro limões.
    2. Despeje sobre o bolo ainda quente , decore com o abacaxi em cubos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou maravilhoso!!

    • havia uma mistura em casa de abacaxi minha filha insistiu vim na net procurar 1 cobertura econtrei esta receita fiz ela amou todos em ksa tambem,adaptaçao perfeita para mistura, molhei o bolo com meio copo americamo de suco de abaxi natural ficou ainda melhor ´dos deuses!!!!

    Ver mais