Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete recheada com abobrinha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de margarina (colheres cheias) ou azeite
  • 1 cebola média
  • 6 ovos grandes
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Lave bem a abobrinha, corte-a em rodelas finas (com casca), tempere com o sal e reserve.
  2. Esquente a frigideira (tamanho médio), derreta a margarina e coloque as rodelas de abobrinha até que fiquem douradas. Assim que dourarem, coloque-as em um prato e reserve.
  3. Corte a cebola no formato que desejar e coloque-as na frigideira até que murchem e dourem um pouco. Despeje as abobrinhas novamente na frigideira (junto com as cebolas), o cheiro verde, misture tudo e depois arrume-as espalhando-as por toda a frigideira.
  4. Bata os 6 ovos e jogue-os na frigideira, espalhando-os bem. Coloque 1/2 xícara de queijo ralado por cima, tampe a frigideira (em fogo bem baixo) e assim que estiver dourado vire o omelete para dourar do outro lado.
  5. Acrescente o restante do queijo ralado. Tampe novamente a frigideira até derreter o queijo e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Vou já fazer, espero que fique gostoso, mais tudo com abobrinha fica bom.

Ver mais