Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 colheres de (sopa) de óleo
    • 1 pacote de fermento biológico seco
    • 1/2 litro de água
    • 1 ovo

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • Mussarela
    • Presunto
    • Cebola
    • Palmito
    • Ervilhas
    • Azeitonas
    • Orégano
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingrediente da massa com água e faça uma massa homogênea.
    2. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Depois modele em 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
    4. Abra massa em discos.
    5. Aqueça a panela de pressão e coloque um fio de azeite no fundo.
    6. Coloque um disco, depois o molho e o recheio.
    7. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos.
    8. Retire a pressão, abra a panela e sirva em seguida.
    9. Repita esta operação até terminar todos os discos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!