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  • Imagem enviada por Vera Lúcia Cardoso
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 copo de Falsa Nata (ver receita no site Tudo Gostoso)
  • ½ copo de óleo de amêndoas doce (comestíveil) ou canola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor pêssego, ou coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher (sopa) generosa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater no liquidificador as gemas, a nata, o iogurte e o açúcar até ficar esbranquiçado.
    2. Despeje o óleo, a margarina a pitada de sal e depois junte a gelatina e bata mais.
    3. Despeje aos poucos a mistura para bolo misturada com a farinha (peneirada) e o fermento e bata.
    4. Por fim despeje as claras em neve e bata mais um pouco.
    5. Despeje em uma assadeira, se for redonda 28 cm de diâmetro.
    6. Assar em forno pré-aquecido à 180º.
    7. Quando crescer baixe para 150º, tempo de 35 a 40 minutos.
    8. Deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Ferver 4 colheres (de sopa) de água e dissolver 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor pêssego.
    2. Junte com 1 colher de amido de milho mais o leite condensado bater bem no liquidificador.
    3. Despeje em uma panela e cozinhe até desgrudar da panela.
    4. Leve à batedeira junto com o creme de leite sem o soro, despejando o restante da gelatina em pó aos poucos, prove até atingir o sabor desejado.
    5. Bater até formar picos.
    6. Não bater demais senão desanda.
    7. Cobrir o bolo.

    Informações Adicionais

    • A nata é encontrada facilmente em mercado fechado ou laticínios. Caso não encontre substitua por Falsa Nata Caseira (ver no site Tudo Gostoso).

    PELA WEB

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