• Entrar
  • Cadastrar
Canelone falso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • 1 pacote oval de ricota fresca
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • Temperos agosto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a gosto a ricota, tempere bem.

  2. 2

    Coloque uma fatia de presunto e logo acima uma de queijo, rechear com a ricota já temperada e enrolar como se fosse um rocambole.

  3. 3

    Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno e espere até o queijo derreter.

  5. 5

    Está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.