30min
Ingredientes (16 porções)
- 1 pacote de manteiga sem sal, cerca de 200 g
1 copo (americano) de açúcar 3 gemas- 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
1 pacote de bolachas Maria- Reserve o soro para molhar as bolachas Maria
- 1 pacote de bolachas Calypso
Cobertura
1/2 tablete de chocolate meio amargo 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bater bem na batedeira todos os ingredientes até ficar esbranquiçado (5 a 10 minutos).
- 2
Forrar uma assadeira redonda com fundo falso com as bolachas Maria umedecidas no soro e as laterais com bolacha Calypso (essas não precisam umedecer).
- 3
Colocar o creme na assadeira e cobrir a forma com papel filme e levar ao freezer de um dia para o outro.
- 4
Cobertura:
Derreter em banho-maria o chocolate e acrescentar o creme de leite e deixar esfriar.
- 5
Retire a torta do freezer e coloque a cobertura.
- 6
Leve à geladeira e sirva depois de 1 hora.