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Espaguete ao molho de queijo
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Por Solange Bufoni

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • água3 litros de água
  • óleo1 fio de óleo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • queijo mussarela ralado300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 cubos de caldo de galinha ou costela
  • azeiteAzeite para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, ferva a água com o sal e o fio de óleo, quando levantar fervura coloque o macarrão para cozinhar.

  2. 2

    Abra as latas de creme de leite (não precisa retirar o soro).

  3. 3

    Em uma panela média, dissolva os tabletes de caldo no azeite e deixe dourar só um pouquinho.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.

  5. 5

    Quando estiver quente (porém antes de ferver) coloque a mussarela e o parmesão. Mexa bem e deixe dereter em fogo baixo.

  6. 6

    Enquanto isso verifique o macarrão, escorra se estiver al dente.

  7. 7

    Quando o molho ficar liso e todos os queijos tiverem derretido o molho está pronto. Acerte o sal (em geral não é necessário).

  8. 8

    Dependento do gosto, até os dois cubos de caldo é muito.

  9. 9

    Coloque o macarrão em um pirex grande,

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