20min
Ingredientes (6 porções)
500 g de espaguete 3 litros de água 1 fio de óleo 1 colher de sopa de sal 300 g de queijo mussarela ralado grosso 100 g de queijo parmesão ralado grosso 2 latas de creme de leite- 1 cubos de caldo de galinha ou costela
Azeite para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, ferva a água com o sal e o fio de óleo, quando levantar fervura coloque o macarrão para cozinhar.
- 2
Abra as latas de creme de leite (não precisa retirar o soro).
- 3
Em uma panela média, dissolva os tabletes de caldo no azeite e deixe dourar só um pouquinho.
- 4
Acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.
- 5
Quando estiver quente (porém antes de ferver) coloque a mussarela e o parmesão. Mexa bem e deixe dereter em fogo baixo.
- 6
Enquanto isso verifique o macarrão, escorra se estiver al dente.
- 7
Quando o molho ficar liso e todos os queijos tiverem derretido o molho está pronto. Acerte o sal (em geral não é necessário).
- 8
Dependento do gosto, até os dois cubos de caldo é muito.
- 9
Coloque o macarrão em um pirex grande,